Я и ты

Эмаль
...Я и ты....
...Вновь распускаются в душе моей цветы....
...ты и я....
...это идилия....
...я и ты....море шампанского...бегега из фруктов....
...и глаза твои блестят перламутром.....
...я и ты....
...перехватывает дыхание где-то внутри....
...ты и я....
...я не первая, но верю- последняя....
...мечты о тебе...сны обо мне....
...все мысли только о тебе....
...не вместе мы...но так близки....
...минуты радости сменяются неделями тоски....
...ты и я....вижу тебя я лишь только закрою глаза....
...мы....в плену друг у друга....
...так любим мы друг друга.....