Я замерзаю на прозекторском столе...

Печорин-Оксинский
Я замерзаю на прозекторском столе,
не режьте без наркоза,мне же больно,
а врач с усмешкою копается во мне
и рожа его сыта и довольна.

Садист бутыль со спиртом достаёт,
икая, наливает полстакана,
одной рукою держит бутерброд,
другою меня режет,как барана.

Да он уже,мерзавец,в стельку пьян
и режет всё подряд и даже яйца,
не может он нигде найти изъян,
так высоси причину,гад,из пальца.

Мне его опыты сидят,как в горле кость,
я спать хочу,мне вовсе не до смеха,
я здесь в прозекторской совсем не частый гость,
а для него- блаженство и утеха.

Я в новой жизни стану блудным псом
и укушу анатома за холку,
вот только не узнает он о том,
что то был я,так что же в этом толку.