Я порву билет партийный...

Никсуд
ЕДИНОРОССКИЕ СТРАДАНИЯ

(прогноз на ближайщее будущее или Что запоют члены партии 'Единая Россия' при смене направления ветра...)


Я ПОРВУ БИЛЕТ ПАРТИЙНЫЙ, А ЗАТЕМ ЕГО СОЖГУ.
РАДИ РОДИНЫ БЕЗ ПУТИНА Я И САМ ГОРЕТЬ МОГУ