Первое апреля

Игорь Кинг
Первыми, пав жертвой шутки дьявольской,
Ева и Адам не тот фрукт съели.
Розыгрыш им видимо понравился...
Вот откуда ПЕРВОЕ апреля.
Отлетели поколенья с песнями...
Еле-еле эры отскрипели...
А народам, по привычке, весело
Первого, конечно же, апреля.
Радостно смеёмся мы над шутками,
Если даже глупость в самом деле...
Ладно... и бестактные-нечуткие,
Я прощаю первого апреля.