Что бы я влюбилась-много не требуется-прямой взгляд его... он по

Эмаль
Что бы я влюбилась-много не требуется-прямой взгляд его...он посмотрит...и всё- я пропала...его взгляд пробрал меня до самого сердца....я начинаю думать ...и с каждой минутой меня затягивает всё сильнее....и всё...я по ущи...но бывает это крайне редко...вот сейчас это со мной...а до этого было чувство...но не такое сильное....

В твоих глазах огонь любви...
Я жажду наслажденья...
О милый мой...приди!приди!
и прекрати мои мученья!!!!

Влюбиться могу...но могу этого не показать....если я кого то полюбила-мне всё равно...кто он...кто я...моря и расстояния...было это...я очень переживала...давно это было...и вот теперь опять....что за наваждение....но я этого хдала...я этого хотела....
25 августа 2003г.