Всё сложно и запутанореально

Эмаль
Знать ищешь не везде ты....
Придёт , придёт твоя Ассоль...
И паруса твои она когда увидит...
ТОГДА ИСЧЕЗНЕТ С СЕРДЦА ТВОЕГО ВСЯ БОЛЬ

Всё сложно и запутано....реально
зачем же виртуально....
ты подготовься к этому морально...
Продумай всё детально...
Люби её как я сейчас люблю...
Люблю я и судьбу благодарю