меня ты просто путаешь..

Эмаль
меня ты просто путаешь..
какой узор....и почему "наверное"....
Я думаю не так...но спорить я не стану...
пусть будет фантазёр....
Любить от этого я меньше всё равно не стану.....

2003г август