мои

Эмаль
мои мысли...потупки...движенья
некоторых бесят они....
некоротых я довожу до изнеможенья....
но я такая...просто я в глаза мне загляни....
и увидишь ты там бриллианты огней....
и снова ты в недоуменьи....
откуда Туфелька взялась...и почему вы повстечались..
отвечу....просто я спала...
глаза открыла я при помощи твоей....
и больше спать я не хочу....
и в паранже не повенчаюсь....
август 2003г.