И что же хочешь милый мой в ответ услышать ты

Эмаль
И что же хочешь милый мой в ответ услышать ты....
Не притворяюсь я...мои мечты...
так сдладостны и одиноки...
В толпе ярославской суеты живу я...
И ник мой Туфелька...в нём отражение моё...
Но что же делать мне?
Как мне быть?Мы далеки...не вместе мы...
И вместе никогда не будем)))
Поверить ли своей судьбе?Противиться ли ей?
Не знаю...не решила...будь что будет)))
август 2003г.