Мой принц... мой ангелочекспит сейчас...

Эмаль
Мой принц ...мой ангелочек....спит сейчас...
а я не сплю....себя я представляю с ним....
И когда буюдет тот вечерний час....
Он меня встретит и обнимет и поцелует в тот же миг...

Я жду...
надеюсь...
верю...
Что это всё так не пройдёт...
И вот ...открорются все двери....
И снова он ко мне придёт))
август 2003г.