была я бабчкой в его заботливых руках...

Эмаль
была я бабчкой в его заботливых руках...
Горели поцелуи на моих устах....
Когда он смотрит на меня...с ума схожу я....
Я влюблена...я смущена....
когда он говорит "любимая"...
То путается иой рассудок....люблю...горю...
..Я ЛЮБИМАЯ!!!!
 
август 2003г.