Как хочется с тобою рядом быть...

Эмаль
Как хочется с тобою рядом быть...
Мечтать, творить, любить...
Но не хочу тебя так просто я забыть...
Надеюсь, что за это всё ты сможешь мне простить...

"Простить?Так что простить я должен?"
Спросишь ты...Ах, почему наш мир так сложен!
И иногда он просто не возможен!
Ты смотришь на меня и ты встревожен...

Ну почему сегодня ты молчишь?
ты говорил, что в горле твоём ком...
Мне плакать хочется, и ты грустишь...
И снова как обычно без тебя сижу всю ночь сегодня за компом...

Стихи и слёзы мои вместе льются...
О боже мой- и до чего ж я дожила?
Я знаю, многие смеются...
Но вот любовь моя пока не умерла....
0,12 31 августа
**************************************************
*8
Талант открылся мой не давно...
С тех пор, как встретила тебя...
Ведь многое бывает в нашей жизни странно...
И вот пишу я искенне любя!!!
30 августа 2003 года 23,56
**************************************************
**