Захожу в агенство страхования...

Эмаль
Захожу в агенство страхования ...
"Здравствуйте, дадите гарантию?"-не спорю ...
Еду ведь я на моря!
Мне нужнавсего лишь гарантия, что ни с чем не останусь я..."

Смотрит шеф на меня недоверчиво,
Доставая от сейфа ключи:
"На любовь Вам дать?На встечу ли?"
...секретарше мигает-"Молчи!"

"-Я хочу , что б меня все любили!"
да, от скромности я не умру!
"А сколько в кассу Вы заплатили?"
"Да, от суммы зависит всё-я пойму!"

"Сколько стоит такая гарантия?"
"А на сколько Вам её дать?"
Вот такая любви хиромантия!
"Ну, на месяц, на год?На пять?"

А в договре пропущена строка-
"Они охладели друг к другу..."
Это же берег...и времени огромная река!
А в жизни всё идёт по кругу!!!))


29 августа 15,00