В душе моей опять смятенье...

Эмаль
В душе моей опять смятенье...
Он знает всё уж про меня!
Любимый -я же нахожусь в смущеньи...
Ты знай, что только я твоя!!!!

Любли шпиона я...
И кто бы мог подумать, что это так случиться вдруг...
о, мой ты ангел-знай, что я живу тобою, я твоя...
А "все" не существуют для меня вокруг!!!!
август 2003г.