Счастье моё безгранично..

Эмаль
Счастье моё безгранично..
Счастье моё безмятежно!
Оно просто вечно и бесконечно!
Оно есть у меня и оно священно!

Люблю его я и это -как сотни звёзд вдруг взорвались...
Он тоже от меня явно без ума!!!
Творим мы разные поступки и летаем!Глаза мои потупились...
И таем вместе мы и плачем и скучаем!И в этом не моя вина...

О боже что же это с нами?
Люблю его как никого и никогда!
Так видно кто то там решил под небесами...
Хочу, что б было так всегда!!!!
август 2003г.