Он посвятил стихи... Кому?

Эмаль
Он посвятил стихи...Кому?
Да мне же, мне !
А почему?Я не пойму....
Лукывлю я ...сижу я в тишине....

И мысли льются...и душа поёт и плачет...а грущу....
Мне надо уезжать...И почему так в этом мире сложно?
Сейчас ты позвонил мне -всё во мне упало и на судьбу я не ропщу.
Мне кажется-не всё у нас пропало....и всё ещё возможно!

Моё серце полно любви и одиночества...
Хочу я плакать и любить...А можно ли так жить?
Не отвечай мне.Все твои пророчества...
Бесценны для меня -хочу тебя любить))
 август 2003г.