Нашёл меня ты в интернете...

Эмаль
Нашёл меня ты в интернете...
Всё технологии...и что ешё от жизни ожидать?
И счастлива я больше всех на свете!
Но заменить меня никто тебе не сможет.И только ты имеешь право всё решать!

**************************************************
*****************
Ой если бы смогла быть птицей я -
Я улетела б в дальние края.
Сидела бы на веточке и пела для тебя!
Любила бы тебя и солнце нас там грело...такая странная вот я!

август 2003г.