Мой милый, что за ужасная

Эмаль
Мой милый , что за ужасная
Твоя строка, она свела меня с ума
Так может быть простить?Они-несчастная....
И вмновата в том сама....

Какие муки обретаешь ты?
Смотри вперёд и веселись...
Ведь это всё мечты....
А у людей они перевелись....
август 2003г.