Что я могу ещё сказать тебе?

Эмаль
Что я могу ещё сказать тебе?
"Люблю"- я этого ещё не говорила...
С тоскою в сердце признаюсь себе
Что никого так сильно не любила!

Слова, слова...они не значат ничего...
Ты чувствуешь, что я с тобой раскрылась...
Но не могу понять я одного-
Как долгл счастье то моё продлилось?

Лювлю сейчас я каждый миг...
Скучаю и стралаю я одновременно...
Меня любви Амур постиг...
Случайно ли иль нет?Не знаю я...люблю тебя безмерно!!!!
8,40 воскресенье 31 августа