Ты пригубил и... обронил!

Bgn
Испил до дна?
Познал меня?
Не правда!
Только мою сладость,
И, не смотря на мою слабость,
Ты очень много получил.

Разжёг огонь?
Я – только тронь?
Не правда!
В ласках не купалась,
К тебе была лишь только жалость,
Ты пригубил и… обронил!