Током по проводам сознанья

Нить
В моей голове шум,
Обрывки фраз током по проводам
Сознанья.
Я в камере темной одна, да одна,
Ты не нарушишь своего обещанья.

Осколки боли рубцами на груди
Точат
Мое сознанье,
А в душе давно все кровоточит,
Все раны вскрыты, вены выдернул
По голым нервам, шальными искрами.
Бдительно

Ты будешь гибким, слегка пригнувшись
Пролезешь вниз,
Под платье мышкой.
Ты был смешной, теперь ты хуже.
Я изменилась, ты изменился.

Давай стилетом по кофте быстро,
Порви одежду и вместе с этим
Сотри все диски, все мои диски
Я буду нежной, ты будешь дерзким.

Я закрываю глаза опять же,
Чтоб в темноту ту погрузиться.
Я буду милой, я буду тайной,
Ты скрытный тоже, хотя не скрыться.