Жизнь выпита... акротелестих

Евгений Бунин
Ж..изнь  выпита  болезнями…..взахлё.Б.
Е..й..смерть в лицо смеётся:   -…..я идУ.
Н.ет горьких слёз, и есть всему...резоН.
Я….не…обижен….на…свою судьбу...И
Б.оль..Уходит в Ночь..И вечный…...соН…

1 апреля....2005 года