*** На всё - секунды...

Ь А Почему Бы И Нет
***(На всё - секунды...)


Я сбит в бою и безнадёжно штопорю,
Ошмётки плоскости отрубленной снарядом,
Болтаясь на тросах, секут по фонарю...
Сквозь паутину трещин вижу мутным взглядом
Как быстро вырастают, бешено крутясь
В зрачках, ландшафта среднерусского детали...
Вот-вот, вбуравившись в родную ипостась,
ЛаГГ станет гробом из фанеры и перкали.
И, без команды похоронной землю взрыв,
Пополнит мною список без вести пропавших,
Ибо кремирует нас с ним, мгновенно, взрыв...
На всё - секунды... Открыввввайся гадский ящик...


Драудэ.А