Возможно ль женщину понять?

Татьяна Нагиева
Переживаю каждый миг,
и снова больно.
Ты так меня и не постиг…

Хотя,
довольно!

Возможно ль женщину понять?

Лишь только сердцем
такой, как есть, её принять
и обогреться
в улыбке, нежности, в глазах…

А не сумел – потерпишь крах!