Кому-то должен

Мирин
Чужие стены, потолок, постель.
Уже не близкие, но не чужие
Спиной друг к другу, не смотря
В глаза, там отражаются другие,
Другие жизни, разные святые.
Все мои слезы, все мои слова
Беззвучно подают туда, откуда
Нет ничего, им не  достигнуть
Не автора, не адресата,  пустота
Кричит им, задыхаясь табаком,
Открой окно! Здесь не уснуть!
Мне тесно! Отпусти! Черта!
И нет ответов, нет ничего, уже
Нет прошлого, и будущего тоже
Мы отдаляемся, но наши кожи
Срослись, мы тянем разрывая,
Причиняем боль, тут мы похожи.
И так в крови, в слезах, сидим.
Крича молчим, и молча плачем
О том, что больше ничего, иначе
Не бывает, это жизнь! Прощай!
Пора! Там уже ждут, но знай
Никто, нигде и никогда, вот так
Не будет согревать спиной, как
Я, но это уже будет не с тобой.