Видение

Татьяна Буевич
Мой милый, наивный и нежный
С фиалковым радостным взглядом,
Идём мы под небом безбрежным
По полю цветущему рядом.

Кто ты, моё дивное чудо?
Посланник ли неба? Дитя ли?
РАзлито солнце повсюду,
Места нет грусти, печали.

Может быть, это возможно?
Пусть это будет не скоро.
Я прошепчу осторожно,
Что ты мне всё более дорог.

Вдруг мне привиделось это
Ласковое виденье:
В волнах золотистого света
Мы вместе с тобой на мгновенье