Манежная площадь - Арбат

Джока
Мы свой путь начинаем с Манежки,
С неба хлопьями сыплется снег,
Взгляд твой карий и искренне нежный
Дарит теплый весенний мне свет.

Моховой, не спеша, мы пройдемся,
Я сжимаю ладошку в руке,
В шапке зимней фонарь улыбнется,
Светофор замигает тебе.

Нам с тобою нет дела до мира
С его кучею серых проблем,
Мы черпаем друг в друге силы,
Нам не надо ни планов, ни схем.

Поворот на бульвар, обнимаясь,
Мы вступаем на старый Арбат,
Снег шутник разогнал всех играясь,
И ветра в переулках гудят.

До метро провожу, как обычно,
Турникет, эскалатор, вагон.
Губы наши находят друг друга:
«Ну, все, Солнце, до завтра… пошел.»