Колыбельная для взрослого сына

Halina
"Я у вечности в плену,
все мы пленники порою"...
-Я - сейчас, я подойду,
потеплей тебя укрою.

"Я у вечности в плену".
Мне она как наказанье!
-Ты спокойно засыпай,
эта книжка без названья.

"Я у вечности в плену".
Вдохновение проходит.
-Дай. тебя я обниму,
ночь дремоту к нам приводит.

"Я у вечности в плену".
Без стихов не жизнь, а что-то...
-Да, я утром подниму,
понимаю - на работу.

" Я у вечности в плену".
Дописать бы эту строчку!?
- Не забуду, разбужу.
Я погладила сорочку.