Твое прощай слетело с губ

Николай Кротов
Твое «прощай…»слетело с губ
И смолкло, отдаваясь эхом.
Момент прощания приходит вдруг,
Внезапно, что зимой, что летом.
Лишь миг один, один лишь миг,
И нет тебя, тебя со мною нет.
Остался твой последний вскрик,
В душе глубокий отпечатав след.
Печаль разлуки глубока, ты далека.
Возврата нет, возврата нет.
Стремительно растет цена
За твой совет, за твой ответ.
Как мало остается от тебя,
Всего лишь имя, одно лишь имя.
Тебя ж насильно от меня
Уносит время, уносит время.