Рогатый лунный месяц

Николай Кротов
Рогатый лунный месяц
И звезды с тишиной.
Забор наш клен завесил
Кудрявой головой.
Фонарь с луною светят
Над темною листвой,
И теплый ветер месит
Сирень над головой.
Асфальт тут черной лентой
Хранит в себе тепло,
А воздух словно сонный,
И темнота в окно.