Маргарите мысиной

Александр Кузьмин
В круг мертвецов самовлюблённых,

Перо умеющих держать,

Вошёл я с взором отдалённым

И мыслью: им не подражать.

 

Среди приверженцев недуга -

Земной душевной глухоты -

Мне ак хотелось встретить друга;

Быть может, другом станешь ты?

 

                2005.