Я буду звонить каждый день

Лана Шувалова
Я буду звонить каждый день,
Я оборву провода.
Ходить за тобою как тень,
И рядом с тобою всегда
Раскладывать крты
На круглом столе,
Разглядывать звёзды
В квадратном окне.
Расслушивать звуки
Песен отличных,
И массы историй,
Иногда очень личных.
В цветах искать истину,
А не в вине.
Делиться мыслями,
И в тишине
Задумчиво,вдумчиво,
Взор не отводя,
Взглядами,рядом мы
В искрах огня.