Пустословие

Люлика
Ветряную мельницу не остановить,
Ибо ей свыше послано в себе зерно молоть.
А жерны пустомель – уста, что мелют речь,               
Да высыпают  суть, как мусор на траву.
Тех слов не замолить, тот мусор  не собрать
Ибо мельчает мысль на столь пустых устах.
И ветер в голове… И слабость в жерновах…
Ветряную мельницу не остановить.