Поэты, Певцы, Музыканты

Лана Шувалова
Поэты,Певцы,Музыканты
Мы дети одной тревоги,
Идём по общей дороге,
Хоть наши разняться пути.
И мы одиноки в стремленьи
Жертвой не стать преступленья
Против своей стези..
Мы ограняем звёзды,
Как вы-чистейший алмаз,
Мы превращаем слёзы
В изящнейшие из фраз.
На белый лист бумаги
Обрушаемся бурной волной,
За наши красивые саги
У нас был отнят покой.
Мы разбиваемся в брызги
Об узкие грани миров
На крошево мелких осколков,
На стаи ночных облаков.
Поэты,Певцы,Музыканты
Мы служим иным богам,
И даже по разным рекам
Плывём мы к одним берегам.