В клетке реальности

Лана Шувалова
В клетке реальности иллюзия-бред,
В долинах иллюзий реальности нет.
Что правда скрывает,о чём молчит ложь
Поймешь ты тогда,когда попадёшь
В страну,где иллюзия-первый закон,
В страну где реальность всегда под замком.
Храниться веками тайна о ней,
И верят в неё всё сильней и сильней.
В домах сумашедших сидят только те,
Кто зная реальность не верит мечте.
Пленённый реальностью ты не поймёшь,
Где кончиться вечность,начнётся где ложь,
Тебе неизвестно,когда же и где
Падут стены мира...Падут ли вообще?
Обрушатся стены,как клетки миров,
Иллюзия станет выше оков,
И возведутся тогда города
Толпой обречённых,лишенных ума...