Медленная смерть

Виктория Шайхузина
Я медленно схожу с ума
Наедине с собой.
Иногда претворяюсь,
Что ты рядом со мной,
Иногда тебя тайно
Ворую во сне,
Но всегда постепенно
Умираю в себе...

Я так тихо уйду,
Что никто не заметит,
И никто не поймет,
Что меня больше нет,
Только ласковый, чистый
И солнечный ветер
Мои клеточки пепла
Развеит на свет.