Есть ли?

Виктория Шайхузина
Когда творю - тогда живу,
Живу когда мечтаю,
Еще живу - ведь я люблю,
Мне больно - значит я живая!

Так интересно что потом?
Исчезнет боль? Исчезнет разум?
Я не смогу писать пером,
И разлюблю тебя я сразу?

Но ведь душа не исчезает -
Она все помнит, лишь летает,
Эмоциями и любовью дышит,
Среди других твою "глазами" ищет.

Надеется, что в следующей попытке
Найдетесь вы... Ее мечты так зыбки!
Любовь согреет вновь надежду,
И в поисках душа как прежде.

Она тоскует, умирает
И новых чувств не подпускает.
На завтра как всегда надеясь,
На поиски опять нацелясь...