Двое я и я

Виктория Шайхузина
Я замыкаю в себе круг
Своих воспоминаний, страхов,
И медленно ныряя в омут
Я вся в себе - молчанья ворох.

И я уже не плачу, не страдаю,
Намного хуже - умерла я,
Окаменела (только лишь снаружи),
Внутри живая, постепенно таю...