Нежность хлебниковской дали

Аки Зело Кро
Пусть нежность хлебниковской дали
Задернута гремучей кручей.
Где облака легко бежали
В бой грозовой вступают тучи.
Там молния небесно чертит
Угрозы духоте наземной.
Судьба идет от жизни к смерти,
Так только становясь нетленной.