Хочу

Виктория Шайхузина
Я хочу засыпать
Под твоим одеялом,
Не помнить кошмаров,
Проснувшись, ожить.

Ощутить, что меня
Окружает реальность.
Свежим ветра потоком
Твои листья ласкать,

Растворяясь в воде,
Прозрачностью плавать,
И по общей судьбе
Яркой птицей парить.

В глубоко-обших снах
Постоянно встречаться,
На домашнем окне
Тем цветком прорасти.

Став пушистою кошкой,
Засыпать с тобой вместе,
Став тоскливою тенью,
Бродить за тобой,

Утром сладкою ленью
Окутать немножко.
Путеводной звездою
Вести за собой.