Жизнь

Владимир Булгаков
Прекрасна жизнь. И песнь любви
 Я ей пою, не умолкая,
 Нет у неё конца пути,
 Вернее, я его не знаю.
Живу нecпeшнo, день за днем,
 Душа моя полна покоя
 И все, что в жизни не мое,
 Совсем меня не беспокоит.
И боль, и грусть перетерплю,
 Не помышляя об уходе,
 Ведь жизнь без памяти люблю.
 И я понравился ей вроде.