Подари мне...

Фаворитка Короля
Подари мне Минуту -
но только на нас двоих;
одну, но самую ценную,
самую вечную
Страсть.
Подари мне, любимый,
Вселенную -
шаг на шаг -
и чтоб негде даже упасть...

Подари мне Разлуку,
но чтоб непременно -
Встречу;
Поцелуй на губах
и чтобы по вкусу - Мёд.
Подари мне - не ночь,
так хотя бы Вечер,
и если не Крылья,
так хотя бы Веру в полёт...