Метро

Аки Зело Кро
Электропоезд мчится в тоннеле.
Октябрьская. Вдруг - площадь Ленина.
Если пить, не болея с похмелья,
То завяжу без сожаления.
Как котенок слепой сбился с курса
Металлический голос слушаю.
Стук колес как биение пульса
Падает между станций в уши.
Голос диктора. Станция. Секция.
Жду своей, задержав дыхание.
Следующая - остановка сердца.
Обрывается звук. Молчание.

Туфта. исписался