Утренний сексодром эротическая лирика

Нинель Лоу
Ты, как яркий лучик солнца,
Как небесная заря,
Поцелуем сладким будишь
В сон мой, бережно входя.

Легких губ прикосновенье
И касанье сильных рук.
Вот и кончилось виденье.
Я твоя, мой нежный друг.

Вместо утренней разминки,
Прогоняя сон и дрем,
Мы устроим этим утром
Настоящий сексодром.

Сколько поз, телодвижений,
Сколько резвости с утра.
С упоением "читаем"
Книгу книг Кама Сутра.

Как приятно на постели
Утром нежиться с тобой.
То растаять в твоем теле,
То взлететь вдруг над тобой.

Легкий, светлый и желанный
День приходит, радость с ним.
Наслаждаемся с улыбкой
Расслаблением своим.

Хорошо, что завтра снова
Утром, с новою зарей,
Нежно ты меня разбудишь
И останешься со мной!!!