Прощение

Рамина
ПРОЩЕНИЕ
Умение прощать, как дар бесценный
С годами к нам приходит понемногу,
Нам в этом вера в Бога помогает
Готовить путь к последнему порогу.

От века люди все несовершенны,
Грешим так часто и в большом и в малом,
Но Бог по милости нам всё прощает
И смотрит сверху мудро и устало.

Мы учимся смирять свою гордыню,
Хоть трудно нам порой это даётся,
 Зато не копим мы уже обиды,
И сердце сразу так спокойно бьётся.
8.06.04