Молитва

Владимир Булгаков
Всевышний,разум просвети.
Всели уверенность такую,
Чтобы о смерти мысль простую
Достойно мог в душе нести.

Создатель,наказав,прости.
Я гнева твоего не стою
И чтобы встретиться с тобою
По трудному иду пути.

Бог мой,мне раньше бы понять,
Что неразлучны плачь с мольбою
И в жизни,названной судьбою,
Их невозможно избежать