Женщины по весне...

Тигра Полосатая
Весна за окошком и света все больше,
На девушках юбки все выше и  тоньше
Колготки с рисунком в коротких сапожках
И локоны ветер колышет немножко.

В глазах  дивный отблеск душевных  событий
Метели и вьюги давно позабыты.
C веснушками носик, улыбка прекрасна
И с первого взгляда, совсем не опасна.

МилЫ, шаловлИвы, с загадкою в позе
Подобны слегка распустившейся розе
Наивны, быть может, но самую малость
И масса достоинств прикрытых осталось.
 
Но юноши, рыцари, дяди, мужчины
Вы бдительность все-таки бы подключили.
Ведь очень легко на уловки попасться
И с милой свободой навеки расстаться.