Велосипед

Влад Каганов
Коль солнце ярко светит,
Простор  раскрыл объятья -
Люблю крутить педали,
Несясь во весь опор.
Поверьте, что на свете
Нет лучшего занятья,
Чем мчать в любые дали-
Иду с любым на спор!

Взбираться на вершину,
С холма нестись в долину,
Чтоб ветер дул мне в спину,
Чтоб ощутить полет!
Мой двухколесный велик
Мне не заменят телик,
Ни поезд, ни автобус,
Ни  даже самолет!