Бесцветный стих для бесчувственного монстра

Вредькина Наталья
Мне не за чем писать стихи,

Я лучше бы писала прозу.

Мне надо сразу бы уйти,

Не оставлять в душе занозу.


Банально. Просто. Один цвет.

Все это не твое искусство,

То доказала - любви нет,

То запылала ярким чувством.


Молчанье глупое твое

Кололо сердце изнутри.

Мечтательность взяла свое.

Следы любви своей сотри.


Посмейся едко надо мной

Теперь мне точно все равно.

Я окунулась с головой…..

Я все запомнила давно.


Все карты знаю наизусть,

Где проигрыш и где победа.

И если вдруг я не вернусь,

Ищи меня на крАю света.


А не найдешь - это судьба.

Не вместе быть, не вместе плыть.

Была одна, теперь - одна.

Тебе нетрудно все забыть?


И мне не трудно. Все прошло.

И на лице моем улыбка.

И сердце новый ритм нашло,

И застучало - шибко,шибко…