Прохожий моей жизни

Вредькина Наталья
                Посвящается Т.А.

Ты мне теперь никто,
Простой прохожий.
Возможно, мы похожи,
Как «быть?» или «не быть?» вопросы.
Ты мне теперь никто.

И серые глаза глубокие….
Все это лишь для рифмы,
Все это словно мифы,
Как в книжках для детей.
И серые глаза глубокие

Мне больше не приснятся.
Засохли чувства, служа искусству.
Истлели мигом.
Мне не подняться.
И сказки счастья мне не приснятся.

Я поспешила.
Встречала лето.
душою к свету
Я повернулась,
Почти растаяв.
Завяли маки.
Я поспешила…..

Но я не плАчу,
Я улыбаюсь,
До звезд рукою докасаюсь.
Добилась большего.
Не надо сдачи.
Всего хорошего!
А я не плАчу…..